RU

Вафельные изделия с пониженным содержанием жира

  • Номер: 2-3 (332-333), 2013
  • Страницы: 67—68
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.К. Данович, Н.А. Тарасенко, И.Б. Красина, Ю.Н. Никонович
  • Аннотация:

    Исследована возможность использования апельсиновых пищевых волокон (ПВ) Citri-Fi при производстве вафельного теста с заменой в рецептуре маргарина на жировую композицию, состоящую из воды и ПВ. Определена оптимальная дозировка добавки в рецептуру вафельного теста.

  • Ключевые слова: вафельные изделия, апельсиновые пищевые волокна, жировая композиция, структурно-механические свойства вафель

EN

Wafer products with the lowered content of fat

  • Number: 2-3 (332-333), 2013
  • Pages: 67—68
  • Section: Technology
  • Authors: N.K. Danovich, N.A. Tarasenko, I.B. Krasina, Yu.N. Nikonovich
  • Annotation:

    The possibility of use of the orange dietary fibers (DF) Citri-Fi by production of wafer dough with replacement in formulation margarine on the fatty composition consisting of water and DF is investigated. The optimum dosage of an additive in a formulation of wafer dough is defined.

  • Keywords: wafer products, orange dietary fibers, fatty composition, structural and mechanical properties of wafers
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика