RU

Технология получения растительной добавки из смеси зерна гороха и ячменя для использования в комбинированных продуктах питания

  • Номер: 2-3 (332-333), 2013
  • Страницы: 69—70
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.В. Магзумова, Е.Е. Малиновская
  • Аннотация:

    Разработана технология получения растительной добавки из смеси зерна гороха и ячменя методом CO2-гомогенизации. Установлено, что предложенная технология позволяет увеличить выход и улучшить качество получаемой продукции.

  • Ключевые слова: горох, ячмень, СО2-гомогенизация, растительная добавка

EN

Technology of production vegetative additives of a mixture of grain peas and barley for use in combined foodstuffs

  • Number: 2-3 (332-333), 2013
  • Pages: 69—70
  • Section: Technology
  • Authors: N.V. Magzumova, E.E. Malinovskaya
  • Annotation:

    Developed technology of vegetative additives of a mixture of grain peas and barley method of CO2-homogenization. It is established, that the offered technology allows to increase the output and improve the quality of the products.

  • Keywords: peas, barley, CO2-homogenization, vegetative additives
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика