RU

Разработка и оптимизация состава экструдированных пеллет на основе отрубей

  • Номер: 2-3 (332-333), 2013
  • Страницы: 71—73
  • Раздел: Технология
  • Авторы: О.В. Абрамов, И.Н. Абрамова, Л.Е. Пустовалова
  • Аннотация:

    В результате комплексного подхода оптимизирован состав пеллет функционального назначения на основе отрубей. Выявлен процентный состав компонентов рецептурной смеси, определены условия проведения процесса.

  • Ключевые слова: экструзия, пеллеты, отруби пшеничные, отруби овсяные, оптимизация состава продукта

EN

Development and optimization of the composition of extruded pellet based bran

  • Number: 2-3 (332-333), 2013
  • Pages: 71—73
  • Section: Technology
  • Authors: O.V. Abramov, I.N. Abramova, L.E. Pustovalova
  • Annotation:

    As a result, an integrated approach is optimized composition pellets functionality based on bran. The percentage of prescription mixture components is identified, process conditions is defined.

  • Keywords: extrusion, pellets, wheat bran, oat bran, optimization of product composition
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика