RU

Функционально-технологические свойства растворов изомальта

  • Номер: 2-3 (332-333), 2013
  • Страницы: 79—80
  • Раздел: Технология
  • Авторы: И.Б. Красина, Н.Ф. Тесленко, А.Н. Есина, Н.А. Тарасенко, А.В. Головнева
  • Аннотация:

    Приведены результаты исследования функционально-технологических свойств изомальта: растворимости в воде при различных температурах, студнеобразования с различными студнеобразователями. Показана возможность применения пектина и желатина в качестве структурообразователей при производстве мармелада на изомальте.

  • Ключевые слова: изомальт, растворимость, агар, пектин, желатин

EN

Functional and technological properties of isomalt solutions

  • Number: 2-3 (332-333), 2013
  • Pages: 79—80
  • Section: Technology
  • Authors: I.B. Krasina, N.F. Teslenko, A.N. Esina, N.A. Tarasenko, A.V. Golovneva
  • Annotation:

    The results of the study of functional and technological properties of isomalt: solubility in water at different temperatures, with different gelling agents are given. The possibility of application of pectin and gelatin as structure-forming in the production of marmalade on isomalt is shown.

  • Keywords: isomalt, solubility, agar, pectin, gelatin
© 2010—2021 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика