RU

Совершенствование технологии производства купажированного ароматизированного чая

  • Номер: 2-3 (332-333), 2013
  • Страницы: 81—82
  • Раздел: Технология
  • Авторы: М.С. Безкровная, И.А. Татарченко, И.И. Татарченко
  • Аннотация:

    Представлена технологическая линия производства купажированного ароматизированного чая с использованием 15% восстановленного ароматизированного чая и 85% натурального листового чая. Готовый продукт обладает хорошими физико-химическими показателями и имеет высокую дегустационную оценку.

  • Ключевые слова: ароматизированный чай, восстановленный чай, чайные отходы, СО2-экстракт

EN

Improvement of production technology of blended flavored tea

  • Number: 2-3 (332-333), 2013
  • Pages: 81—82
  • Section: Technology
  • Authors: M.S. Bezkrovnaya, I.A. Tatarchenko, I.I. Tatarchenko
  • Annotation:

    The technological production line of the blended flavored tea with use of 15% of the restored flavored tea and 85% of natural sheet tea is presented. The ready-made product possesses good physical and chemical indicators and has a high tasting assessment.

  • Keywords: flavored tea, restored tea, tea waste, CO2-extract
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика