RU

Основные итоги научной работы кафедры технологии переработки растениеводческой продукции Воронежского ГАУ

  • Номер: 2-3 (332-333), 2013
  • Страницы: 11—14
  • Авторы: В.И. Манжесов, Т.Н. Тертычная, С.В. Калашникова, И.В. Максимов, С.Ю. Чурикова, М.В. Аносова
  • Аннотация:

    Представлены основные результаты исследований, проведенных на кафедре технологии переработки растениеводческой продукции Воронежского ГАУ по комплексной теме «Совершенствование производства, техники и технологии хранения и переработки продукции растениеводства» в области хранения и переработки корнеплодных, злаковых и бобовых культур.

  • Ключевые слова: морковь, сахарная свекла, чечевица, продукты питания повышенной пищевой ценности

EN

Main results of scientific work of department of processing technology of crop production of the Voronezh SAU

  • Number: 2-3 (332-333), 2013
  • Pages: 11—14
  • Section: To the Jubilee of the Faculty of Technology and Merchandising of Voronezh State Agrarian University
  • Authors: V.I. Manzhesov, T.N. Tertychnaya, S.V. Kalashnikova, I.V. Maksimov, S.Yu. Churikova, M.V. Anosova
  • Annotation:

    The main results of the researches conducted on department of processing technology of crop production of Voronezh SAU on the complex subject «Improvement of Production, Equipment and Technology of Storage and Processing of Crop Production» in the field of storage and processing of, cereal and bean cultures are presented.

  • Keywords: carrots, sugar beet, lentil, foodstuff of the raised nutrition value
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика