RU

Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения

  • Номер: 2-3 (332-333), 2013
  • Страницы: 110—112
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: Е.В. Филиппова, И.Б. Красина, Н.А. Тарасенко, Д.П. Навицкас
  • Аннотация:

    Исследовано влияние палатинозы и порошка топинамбура на потребительские свойства вафельных изделий, не содержащих сахара. Установлено, что разработанные вафельные изделия имеют высокую органолептическую оценку и повышенную пищевую ценность.

  • Ключевые слова: порошок топинамбура, палатиноза, вафельные листы, жировая начинка, потребительские свойства

EN

Formation of consumer properties of wafers products of special purpose

  • Number: 2-3 (332-333), 2013
  • Pages: 110—112
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: E.V. Filippova, I.B. Krasina, N.A. Tarasenko, D.P. Navitskas
  • Annotation:

    The effect of palatinose and powder of Jerusalem artichoke for consumer properties of wafers products do not contain sugar is investigated. It is established, that the developed wafers products are of high organoleptic assessment and increased nutritional value.

  • Keywords: powder of Jerusalem artichoke, palatinose, wafer sheets, fat filling, consumer properties
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика