RU

Применение хромато-масс-спектрометрии в сочетании с твердофазной экстракцией для анализа коньячной продукции

  • Номер: 2-3 (332-333), 2013
  • Страницы: 113—115
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: М.Г. Марковский
  • Аннотация:

    Исследована методика анализа состава коньячной продукции на основе хромато-масс-спектрометрии в сочетании с твердофазной экстракцией, способная идентифицировать широкий спектр компонентов продукции. Проведено математическое моделирование, включающее в себя выбор значимых компонентов и построение уравнения линейной регрессии для определения возраста продукции.

  • Ключевые слова: коньяки, коньячные дистилляты, твердофазная экстракция, хромато-масс-спектрометрия, линейная регрессия

EN

Use of chromato-mass-spectrometry in combination with solid-phase extraction for analysis of cognac products

  • Number: 2-3 (332-333), 2013
  • Pages: 113—115
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: M.G. Markovskiy
  • Annotation:

    The technique of analysis of cognac products composition on the basis of chromato-mass-spectrometry in combination with solid-phase extraction, able to identify a wide range of components production is investigated. Mathematical modeling, including a selection of important components and construction of the equations of linear regression to determine the age of products is carry out.

  • Keywords: brandy, cognac distillates, solid phase extraction, chromato-mass-spectrometry, linear regression
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика