RU

Перспективы производства снеков для российского рынка продуктов быстрого питания

  • Номер: 4 (334), 2013
  • Страницы: 5—7
  • Раздел: Научный обзор
  • Авторы: О.А. Косарева, Е.Е. Иванова
  • Аннотация:

    Представлен обзор современных направлений производства снеков и перспектив дальнейшего развития этой отрасли в России. Отмечено расширение ассортимента снеков, обладающих полезными и функциональными свойствами.

  • Ключевые слова: снеки, растительное и рыбное сырье, виды снеков, продукты функциональной направленности, мясные снеки

EN

Prospects of production snacks for the russian market of fast food

  • Number: 4 (334), 2013
  • Pages: 5—7
  • Section: Scientific Review
  • Authors: O.A. Kosareva, E.E. Ivanova
  • Annotation:

    The review of the modern directions of production of snacks and prospects of further development of this branch in Russia is presented. Expansion of the range of the snacks possessing useful and functional properties is noted.

  • Keywords: snacks, vegetable and fish raw materials, types of snacks, products of functional orientation, meat snacks
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика