RU

Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции

  • Номер: 4 (334), 2013
  • Страницы: 64—66
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Т.Ш. Шалтумаев, М.П. Могильный
  • Аннотация:

    Представлены результаты разработки новых технологий производства кексовой продукции на основе сухих композитных смесей (СКС). Обоснован рецептурный состав СКС для производства кексов «Здоровье» по 6 вариантам. Приведены данные о пищевой и энергетической ценности полученных кексов. Рассмотрены особенности технологического процесса производства кексовой продукции на основе СКС.

  • Ключевые слова: сухая композитная смесь, кексы, продукты для диетического питания

EN

Modeling of competitive technologies cake’s products

  • Number: 4 (334), 2013
  • Pages: 64—66
  • Section: Technology
  • Authors: T.Sh. Shaltumaev, M.P. Mogilny
  • Annotation:

    The results of development of cakes’s new production technologies on the basis of dry composite mixtures (DCM) are presented. Founded prescription composition DCM for the production of cakes «Zdorovie» on the 6 variants. Data about the food and energy value received cupcakes. Considered are the peculiarities of the technological process of production cakes products on the basis DCM.

  • Keywords: dry composite mixture, cupcakes, diet products
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика