RU

Технология кислого инвертного сиропа с повышенным содержанием редуцирующих веществ

  • Номер: 4 (334), 2013
  • Страницы: 80
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Л.М. Аксенова, М.А. Талейсник, Н.А. Щербакова, Т.В. Герасимов, В.К. Кочетов
  • Аннотация:

    Разработана рациональная технология получения кислого инвертного сиропа, позволяющая повысить содержание редуцирующих веществ до 70—80% вместо 30—40% по существующей технологии.

  • Ключевые слова: моносахара, инверсия сахарозы, фруктоза, глюкоза, гидратация

EN

Technology of sour invert syrup with a high content of reducing substances

  • Number: 4 (334), 2013
  • Pages: 80
  • Section: Technology
  • Authors: L.M. Aksenova, M.A. Taleysnik, N.A. Shcherbakova, T.V. Gerasimov, V.K. Kochetov
  • Annotation:

    The rational technology of sour invert syrup allowing to increase content of reducing substances to 70—80% instead of 30—40% of the existing technology is designed.

  • Keywords: monosaccharides, inversion of sucrose, fructose, glucose, hydration
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика