RU

Использование плодового сырья в производстве мясных рубленых изделий

  • Номер: 4 (334), 2013
  • Страницы: 10—12
  • Раздел: Сырье
  • Авторы: В.И. Саркисова, М.П. Могильный
  • Аннотация:

    Исследованы показатели химического состава котлетного мяса. С целью повышения биологической ценности мясных рубленых изделий предложено использовать в их рецептуре сырье из яблок и продуктов их переработки. Проведено моделирование рецептур, определены потери при тепловой обработке мясных рубленых изделий с яблочными наполнителями.

  • Ключевые слова: котлетное мясо, химический состав мяса, яблоки, продукты переработки яблок

EN

Use of fruit raw material in manufacture of meat chopped products

  • Number: 4 (334), 2013
  • Pages: 10—12
  • Section: Food Raw Materials & Ingredients
  • Authors: V.I. Sarkisova, M.P. Mogilny
  • Annotation:

    The chemical composition parameters meat cutlet are studied. With the aim of increasing the biological value of meat chopped products offered to use in their recipe of raw materials from apples and products of their processing. Modelling formulations is realized, losses at thermal processing of meat chopped products with apple components are defined.

  • Keywords: cutlet meat, chemical composition of meat, apples, products of apples processing
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика