RU

Подготовка кадров для индустрии питания и сервиса в Кубанском государственном технологическом университете

  • Номер: 2-3 (338-339), 2014
  • Страницы: 6—8
  • Раздел: Научный обзор
  • Авторы: В.Г. Лобанов, М.Ю. Тамова
  • Аннотация:

    Изложены вопросы подготовки кадров для индустрии питания и сервиса на кафедре технологии и организации питания в Кубанском государственном технологическом университете. Отмечены заслуги кафедры за ее 30-летнюю историю. Представлены специальности и направления, по которым осуществляется подготовка специалистов; основные особенности подготовки высококвалифицированных кадров в современных условиях развития индустрии питания и сервиса. Обозначены основные направления исследований, проводимых на кафедре в рамках научного направления «Совершенствование технологии пищевых продуктов функционального, специализированного назначения и общественного питания».

  • Ключевые слова: индустрия питания и сервиса, ресторанный сервис, организация питания

EN

Training of personnel for food and service industry at the kuban state technological university

  • Number: 2-3 (338-339), 2014
  • Pages: 6—8
  • Section: Scientific Review
  • Authors: V.G. Lobanov, M.Yu. Tamova
  • Annotation:

    The training questions for the food and service industry on technology and catering services chair at the Kuban State Technological University are stated. The chair merits for its 30-year history are noted. The specialty and the directions in which training of specialists is carried out; the main features of training of highly qualified specialists in modern conditions of development of the food and service industry are presented. The main directions of the researches conducted on chair within the scientific direction «Improvement of Technology of Foodstuff of Functional, Specialized Purpose and Public Catering» are designated.

  • Keywords: food and service industry, restaurant service, catering services
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика