RU

Обеспечение безопасности инновационной технологии концентратов галактоолигосахаридов с использованием системы ХАССП

  • Номер: 5-6 (365-366), 2018
  • Страницы: 107—108
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: А.Б. Родная, А.Д. Лодыгин, А.Г. Храмцов
  • Аннотация:

    Рассмотрена проблема обеспечения безопасности инновационной технологии концентратов галактоолигосахаридов. Использована система анализа рисков и определения критических контрольных точек ХАССП (НАССР).

  • Ключевые слова: безопасность, инновационные технологии, галактоолигосахариды, ХАССП

EN

Safety of innovative technology of galactooligosaccharides concentrates using HACCP system

  • Number: 5-6 (365-366), 2018
  • Pages: 107—108
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: A.B. Rodnaya, A.D. Lodygin, A.G. Khramtsov
  • Annotation:

    The problem of ensuring the safety of innovative technology of galactooligosaccharides concentrates is considered. The system of risk analysis and determination of critical control points HACCP was used.

  • Keywords: safety, innovative technologies, galactooligosaccharides, HACCP
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика