RU

Анализ предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий в Краснодаре

  • Номер: 1 (367), 2019
  • Страницы: 111—113
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: Т.А. Дорошенко, М.Ю. Тамова, К.С. Лаптинова
  • Аннотация:

    Представлены результаты маркетинговых исследований потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий жителей Краснодара. Анализ результатов опроса позволил обосновать необходимость совершенствования традиционных технологий мучных кондитерских изделий путем снижения их калорийности, повышения физиологической ценности, улучшения внешнего вида с учетом современных требований, предъявляемых к технике декорирования тортов и пирожных.

  • Ключевые слова: кондитерские изделия, потребительский спрос, маркетинговые исследования, нутрициология

EN

Analysis of consumer preferences of bakery confectionery products in Krasnodar

  • Number: 1 (367), 2019
  • Pages: 111—113
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: T.A. Doroshenko, M.Yu. Tamova, K.S. Laptinova
  • Annotation:

    The results of market research of consumer preferences of flour confectionery products of Krasnodar residents are presented. Analysis of results of poll allowed to justify the need to improve traditional technologies of flour confectionery products by reducing their caloric content, increasing the physiological value, improving the appearance, taking into account modern requirements for the technique of decorating cakes and pastries.

  • Keywords: confectionery, consumer needs, market research, nutriciology
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика